Jil Valentain Free Way
|
|
Zlodeys | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник Jil Valentain
2. Уровень 12 (50%)
3. Профессия старатель
4. Имя Григорий
5. Город проживания в реале г. Боровичи
6. Возраст 25
7. Количество часов онлайн в неделю в неделю может составлять до 15-16 ч.
8. В какой клан хотите вступить? Free Way
9. Почему хотите попасть именно в этот клан? хочу быть полезным отзывчивым людям
10. Чем Вы можете быть полезны клану? Кем себя видите в клане? магу копать... и еще всего понемногу,
11. Есть ли друзья в нашем альянсе? harconnen
12. Есть ли радио? да есть.
13. Ваши персональные достижения. победитель конкурса февраль 2013 среди старателей до 15 лвл занял 3 место
14. Есть возможность использовать Skype, Team Speak? да есть.
15. Почему мы должны взять Вас в альянс? не мне диктовать вам условия, а по сути я точно знаю что буду полезен
16. Образование в реале. Учебное заведение и специальность. Среднее специальное (Наладчик технологического оборудования. Электронщик.-профессиональный лицей №8 Новгородской обл. г. Боровичи)
17. Давно ли играете? можно сказать что да давно так как персонаж с 28.01.2007 г. но проиграл я им гдето год потом забрали в армию патому и не играл, сейчас на данном этапе осваиваюсь потихоньку качаю мульта для пвп (ник мульта Добротей)
18. Какой аспект игры более всего интересен. пока копка в дальнейшем планирую и пвп, командные бои
19. я даже не знаю что можно расказать про лопату с каторой из шахт невылазию толком :crazy:, а расписывать как у вас в образце у меня не получится, с креативом никогда не шло...
20. Кланы, в которых находился персонаж и причина ухода когда то хотел свой клан создать, но так руки и не дошли, а после бесмысленно было... людям надоело вступать в кланы однодневки где рес или денеги возьмут, за вступление для развития клана и все пропадают потому в кланах небыл и невступал
21. О себе На данный момент являюсь сержантом котрактной службы ВСРФ на должности Начальника радиостанции совместно с этим приподаю рукопашный бой общителен, люблю помогать другим новичкам, чем магу =) так как имею комплекс бога планирую владеть всея TZ
Есть пути которые кажутся человеку прямыми, но конец их - путь к смерти.
Сообщение отредактировал Zlodeys - Среда, 27.02.2013, 18:29 |
|
| |
255бит | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| топ обсуждения
|
|
| |
Zlodeys | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ни кто не хочет меня обсуждать
|
|
| |
ГОРДОНФРИМАН | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:08 | Сообщение # 4 |
бомж-хулиган
| Zlodeys, чш, чш, чш, чш Не мешайте заседанию совета
Bar 'Borzch' Я валяюсь пьяный на столе, носом в оливье, уши в розовом вине, сколько счастья привалилом мне, привалило мне! :crazy: Бомж-хулиган ☜М☞ gordonFREMAN
|
|
| |
Zlodeys | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А все же хотелось бы узнать когда примут ?
хачу под вашим знаменем завоевать TZ
Сообщение отредактировал Zlodeys - Воскресенье, 03.03.2013, 23:01 |
|
| |
ГОРДОНФРИМАН | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:22 | Сообщение # 6 |
бомж-хулиган
| Zlodeys, Жди . За тобой приедут, если что А пока можеш пойти Каб завоевать - считай первое задание (Шучу)
Bar 'Borzch' Я валяюсь пьяный на столе, носом в оливье, уши в розовом вине, сколько счастья привалилом мне, привалило мне! :crazy: Бомж-хулиган ☜М☞ gordonFREMAN
|
|
| |
255бит | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| принят же давно)
|
|
| |