Дмитрий | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте 1) Ник nifrom11 2) Уровень 9 скоро будет 10 3) Профессия сталкер 4) Имя Дмитрий 5) Город проживания в реале п. Пурпе ( Россия ) 6) Возраст 14 лет 7) Количество часов онлайн в неделю 20-25 , в воскресение почти не играю 8) В какой клан хотите вступить? Free dream 9) Почему хотите попасть именно в этот клан? Понравился сайт , знак клана и хорошие отзовы о нём 10) Чем Вы можете быть полезны клану? Кем себя видите в клане? Я могу капать , проходить квесты , помогать материально и духовно) я предстовляю себя в клане ЛЕНТЯЕМ КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ) 11) Есть ли друзья в нашем альянсе? друзей в альянсе , нету хочу завести 12) Есть ли радио? нет, нету , а где взять его ? 13) Ваши персональные достижения. убил за бой 10 монстор 3 типами оружея) а так нету 14) Есть возможность использовать Skype, Team Speak? нет возможности у меня 3 джи модем 15) Почему мы должны взять Вас в альянс? незнаю , просто так) 16) Образование в реале. Учебное заведение и специальность. учусь в 9 классе с одной тройкой по рус. яз. ) 17) Давно ли играете? 04.07.12 не много 18) Какой аспект игры более всего интересен. квесты люблю очень 19) Автобиография в ТЗ, можно кратко, но чем подробней, тем лучше. в форпосту получил сержанта потом когда пришёл в большой мир то стал сталкером проходил долго дня 4 , потом начел проходить квесты так как бронька много стоит затем полюбил квесты и бросил бз обзавёлся 2 крашерами качаю их сейчас , постоянно торчу в москве и оазисе , пвп звание иногда качаю , из друзей мало кто играет вот и подумал я в клан вступить . 20) Кланы, в которых находился персонаж и причина ухода в кланах не состоял 21) О себе я спокойны внимательный адекватный застенчивый в ЧС нету не мародёрствую люблю ещё играть сталкер и fallout вроде всё.
|
|
| |
255бит | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| топ обсуждения
|
|
| |
nifrom11 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:26 | Сообщение # 3 |
| извините, но я пошёл уже в другой клан , извеняюсь за неудобство .
|
|
| |
255бит | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| заявка закрыта
|
|
| |