Гость | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:25 | Сообщение # 1 |
| 1) Ник Витамина
2) Уровень 9
3) Профессия Старатель
4) Имя Екатерина
5) Город проживания в реале г. Ивано-Франковск
6) Возраст 26 лет
7) Количество часов онлайн в неделю около 30+ часов
8) В какой клан хотите вступить? Free Way
9) Почему хотите попасть именно в этот клан? Есть знакомые в клане. Единственные в этой игре, так как я еще новенькая. Хорошо говорили и отзывались от клана. Вот поэтому хочу к вам.
10) Чем Вы можете быть полезны клану? Кем себя видите в клане? Могу копать... Я кроме копать толком мало что еще знаю...Буду помогать соклановцам чем смогу.
11) Есть ли друзья в нашем альянсе? gordonFREMAN, Dark_MX.
12) Есть ли радио? нету.
13) Ваши персональные достижения. пока ничего такого чем можна бы было попижонится нету, но надеюсь скоро будет )
14) Есть возможность использовать Skype, Team Speak? через месяц будет, я щас просто в селе а тут комп не очень.
15) Почему мы должны взять Вас в альянс? ну, я очень хорошй человек, готова всегда помочь, много копаю...Адэкватный и не тупой человек )
16) Образование в реале. Учебное заведение и специальность. Прикарпатский Нацыональный университет, Соц информатика.
17) Давно ли играете? не давно начала играть, игра оч нравится.
18) Какой аспект игры более всего интересен. пока что я просто копаю, в будущем еще думаю кем стать.
19) Автобиографии как такой - нет. я играю недавно. Еще ничего не зделала чем могла б похвастаться. Много чего еще не знаю, но люди помогают ) думаю играть часто и долго в ТЗ )
20) небыла нигде.
|
|
| |
Binerry | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:06 | Сообщение # 2 |
Глава IT отдела
Награды: 0
Статус: Offline
| заявка принята топ для обсуждения
|
|
| |