Сталкер
|
|
TRANS-AIR | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Не помню, кем был я, как раньше я жил, Всю память отшибло в последнем бою. Оазис укрытие мне предложил, И вот я опять, как и прежде, в строю. Ни денег в кармане, ни пушки с собой, Одет и обут я в рваньё... Но, коли в душе продолжается бой, Найду я здесь место своё. Припомнил немного, как пушки держать, Броню подарил старый друг... И стал понемногу в устройство вникать Того, что творится вокруг... Война, беспредел и анархия-мать, Мутанты на каждом шагу... Здесь каждый берёт всё, что хочется взять, Здесь нету пощады врагу. Останки великих былых городов - Вот весь новой эры оплот... Здесь жизнь свою я провести не готов, Меня к себе пустошь зовет... И пусть здесь мутанты всех рас и цветов, Но здесь будет вечный мой дом. Я лучше засну средь опасных лесов, Чем рядом с вчерашним врагом. Я Сталкер, я призрак бескрайней степи, Я доблесть и честь не забыл. Мы Сталкеры! Звенья одной мы цепи, Мы - мощный постядерный пыл!
---------------------------------- Люди видят то, что хотят видеть, и совсем не обязательно правду.
|
|
| |
Koxxy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Браво
Побеждают лишь те, кто сражается.
|
|
| |
Flying_princess | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:53 | Сообщение # 3 |
Дипломат альянса
| TRANS-AIR вообще пишет очень хорошие стихотворения
|
|
| |
Арибет | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:21 | Сообщение # 4 |
Полковник
| нравится)
"Бог решает, какой длины будет твоя жизнь... А ты решаешь какой она будет ширины." © Scutt. Светлая память, и ровных дорог тебе, Лёша. Памяти Скутта
|
|
| |
TRANS-AIR | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:40 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Flying_princess, девушка вы меня смущаете))) К остальным тоже относится!
---------------------------------- Люди видят то, что хотят видеть, и совсем не обязательно правду.
|
|
| |
Баэль | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| У-тю-тю! Идёт альянс фридримовый за Трансами красивыми... Засмущает, засмущает, засмущает! Но ведь и правда красиво!
L.I.V.
|
|
| |
TRANS-AIR | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:54 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote У-тю-тю! Идёт альянс фридримовый за Трансами красивыми... Засмущает, засмущает, засмущает! ВСЕ ЗА ТРАНСАМИ!!!
|
|
| |
ГОРДОНФРИМАН | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:18 | Сообщение # 8 |
бомж-хулиган
| TRANS-AIR, ну чо я блин могу сказать ... Эт шедевр - рекомендую выложить на сталк форуме.
Bar 'Borzch' Я валяюсь пьяный на столе, носом в оливье, уши в розовом вине, сколько счастья привалилом мне, привалило мне! :crazy: Бомж-хулиган ☜М☞ gordonFREMAN
|
|
| |
Арибет | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:02 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (ГОРДОНФРИМАН) Эт шедевр полносью согласен. оно действительно клёвое.
"Бог решает, какой длины будет твоя жизнь... А ты решаешь какой она будет ширины." © Scutt. Светлая память, и ровных дорог тебе, Лёша. Памяти Скутта
|
|
| |
TRANS-AIR | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:57 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Не хочу никуда выкладывать( Пусть тут будет)
|
|
| |
Баэль | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Пральна! Пусть нам сайт пиарится, только в этом священном месте может храниться ЭТО! Транс, ты реально король. Без шуток. Красиво и с душой. ЗЫ К концу конкурса Транс или привыкнет быть королём, или мы его до смерти засмущаем
L.I.V.
Сообщение отредактировал Баэль - Вторник, 30.11.2010, 17:18 |
|
| |
TRANS-AIR | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:53 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Баэль, Скорее второе)))) У меня ЧСВ не является первостепенным навыком( Нет, я конечно не спорю, оч приятно такие отзывы читать, но всеже некоторая немалая доля смущения таки присутствует) Спасибо всем, аффтар напишет исчо)))
|
|
| |
Desktop | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| TRANS-AIR, Интересно, главно не по-детский, а написал корректно.
|
|
| |
Trueno | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:42 | Сообщение # 14 |
Маршал
| Шикарно!!! Трансэйр! просто класс!
|
|
| |
TRANS-AIR | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:10 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Хехе) Настроение на вечер понедельника поднято) ПыСы: Как дома инет подключат всех на пьяночку по этому поводу жду)
|
|
| |