Грусть, любовь
|
|
Баэль | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| На этот раз начал писать в строчке "поиск" в яндексе: Тоска ты от меня ушла Снова один, снова разбит Господь не услышал моих молитв Я не сдаюсь, надежду храню Только, кажется, что скоро я тебя упущу Почему так не справедлив этот мир Почему я снова один Для чего создал Бог безответную любовь Ту, что причиняет сердцу боль Снова цветы, снова стихи Хоть на секунду на меня ты посмотри Ради тебя живу на свете я Бред Ты, снова смеясь, от меня ушла Зачем тогда жить, если нет тебя? Вроде не хуже многих других Я не могу тебя позабыть Столько вокруг девчонок других Но в моем сердце только ты Твои глаза смысл всей жизни Радость твоя счастье для меня Нет Снова с другими, на меня Ты даже не посмотрела Одарила взглядом лишь один раз И забыла, как игрушку выкинула, и на раз Ты бросаешь, сердца разбиваешь Сколько ты таких, как я, убила даже не знаешь Сердце стонет мне не позабыть твоей улыбки Как и не изменить своей ошибки Мама прости, вода впереди позади она Прости мама без неё жизнь тоска Полет мой длился пару секунд Но за это время понял я вдруг Это не любовь, это лишь симпатии порыв Но уже поздно на реке раздался взрыв Разбился мальчуган Об холодный слой воды Разбился просто так Ради детской глупости И последняя мысль его была: «Это не любовь мама прости меня»… Прорвало походу на такую чушь=)
L.I.V.
|
|
| |
ГОРДОНФРИМАН | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:56 | Сообщение # 2 |
бомж-хулиган
| Баэль, весенье обострение?
Bar 'Borzch' Я валяюсь пьяный на столе, носом в оливье, уши в розовом вине, сколько счастья привалилом мне, привалило мне! :crazy: Бомж-хулиган ☜М☞ gordonFREMAN
|
|
| |
Баэль | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ГОРДОНФРИМАН, та нет щас довожу до ума стишок более близкий к постядеру
L.I.V.
|
|
| |
ГОРДОНФРИМАН | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:50 | Сообщение # 4 |
бомж-хулиган
| Баэль, Шо там с девушкай то у тя?
Bar 'Borzch' Я валяюсь пьяный на столе, носом в оливье, уши в розовом вине, сколько счастья привалилом мне, привалило мне! :crazy: Бомж-хулиган ☜М☞ gordonFREMAN
|
|
| |
Баэль | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Всё ок=) я жеж мачмо
L.I.V.
|
|
| |
ГОРДОНФРИМАН | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:23 | Сообщение # 6 |
бомж-хулиган
| Баэль, мачМо - это круто
|
|
| |
сталкер | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я вот женился и вся романтика ушла. Зато вывел закон! " Есть жена - музы нет!!!"
Я гений! Поэтому мне можно все!!!
|
|
| |
Баэль | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ТЫ хачем апнул этот ВЦ топеГ ЗЫ шутко
L.I.V.
|
|
| |
КорсикШахт | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
.A>
|
|
| |
сталкер | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| нее, о творчестве забывать нельзя!! Романтика она должна быть во всем, даже в мозгах, разбрасанных по веткам)))
Я гений! Поэтому мне можно все!!!
|
|
| |