Эээ... о любви наверн
|
|
Баэль | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Пишу слова о чем не знаю Тебя увидеть я мечтаю Мне не нужны слова Мне не нужна эта тоска Тебя увидеть желаю я Твой нежный взгляд игривых глаз Черты прекрасного лица Откликнись найди меня Во тьме Мне холодно и страшно без тебя Скучаю бесконечно Я хочу поцеловать тебя Обнять и не отпускать Боюсь потерять тебя Любовь моя откликнись мне во мгле Не покидай меня Ведь жизни нет мне без тебя. Жду комента: "Школота проснулась" на Пушкина не претендую. Хромает темп да и слова ВЦ. Но просто нахлынуло, мож кому понравится :cool:
L.I.V.
|
|
| |
ГОРДОНФРИМАН | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:47 | Сообщение # 2 |
бомж-хулиган
| Баэль, демон пишуший стихи - теперь я видел обсолютно все . Мне оч понравилось - покажеш какой небудь девушке и она твоя .
Bar 'Borzch' Я валяюсь пьяный на столе, носом в оливье, уши в розовом вине, сколько счастья привалилом мне, привалило мне! :crazy: Бомж-хулиган ☜М☞ gordonFREMAN
|
|
| |
akira14 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:33 | Сообщение # 3 |
Майор
| Молодец красиво
Это был голос за кадром... Ваш akira14...
|
|
| |
Баэль | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| 0_о кста писал писал девушке... а потом сохранил но отправлять ей не стал=) не её это стихи.
L.I.V.
|
|
| |
ГОРДОНФРИМАН | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 05:54 | Сообщение # 5 |
бомж-хулиган
| Баэль, а почему нет?
Bar 'Borzch' Я валяюсь пьяный на столе, носом в оливье, уши в розовом вине, сколько счастья привалилом мне, привалило мне! :crazy: Бомж-хулиган ☜М☞ gordonFREMAN
|
|
| |
Баэль | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| А хз. Добавлено (27.02.2011, 11:20) --------------------------------------------- Хотя надо ей отправить, чего жадничать? :biggrin:
L.I.V.
|
|
| |
Горловский | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| это хорошо когда эмоции выливаются в такой прекрасной форме как стихи...Жаль, я не силен в этой плоскости..
почетный стакановец шахты им.Ленина ордена Красного Знамени,ордена Ленина, орденоносец Ордена Труда, истинный коммунист. Член (точнее мозг) ордена соискателей Истины
|
|
| |