ТЗ упало
|
|
Binerry | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Глава IT отдела
Награды: 0
Статус: Offline
| У всех? или у меня инет опять глючный?
|
|
| |
Somalian | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У всех))
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:38 | Сообщение # 3 |
| У меня тоже. Ты первый об этом написал, не знал что и думать, сканирую комнату антивирусом, вдруг где что в дальнем углу ) Вопрос, надолго ли. У кого есть новости, дайте плиз знать.Добавлено (13.05.2011, 22:38) --------------------------------------------- Есть подозрение что майл упал. Не знаю, что там у них за сотрудничество с тз, но как не могу в тз зайти, так же не могу зайти в 2 п.ящика зарегистрированных на майле за последние 2 года. А в старый зайти могу. Вот сижу и думаю, есть ли взаимосвязь со всеми этими обломами.
|
|
| |
major_Main | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:48 | Сообщение # 4 |
Главный редактор
| Может хакнули ТЗ... потому как и страница недоступна\
|
|
| |
13тый | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:02 | Сообщение # 5 |
| Кстати, вроде как и сталкерзы и полисы не работают,.. Они все под крылом одминов греются?)
|
|
| |
Kumagoro | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (13тый) сталкерзы и полисы я всегда знал А может, это новая боевка? (с) Все-таки май на дворе)) Или админы удешевили пвп и сервер не выдержал такого потрясения
На Приме сказал - ушел на Нову. На Нове сказал - вернулся на Приму. А сам - в библиотеку и учиться, учиться, и еще раз учиться! (с)
|
|
| |
major_Main | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:44 | Сообщение # 7 |
Главный редактор
| Полисы точно под админчегами)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:58 | Сообщение # 8 |
| Подключите меня ктызы, уснуть не могу. Меня ворм кинул сегня на 15 радика. Хочу поймать и отобрать :) Не могу простить такую подлость!
|
|
| |
13тый | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:17 | Сообщение # 9 |
| +1. В кои то веки охота поиграть в ТЗ, а сервак сдох. Не судьба :-) Учитывая "круглосуточную" техподдержку, отремонтируют не раньше чем завтра к обеду, как пить дать ;-)
|
|
| |
Kumagoro | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:24 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| 13тый, та не, уж выходные догуляют, а в понедельник с утречка и начнут разбираться, что там стряслося)) делаем ставки, когда поднимут)
На Приме сказал - ушел на Нову. На Нове сказал - вернулся на Приму. А сам - в библиотеку и учиться, учиться, и еще раз учиться! (с)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:03 | Сообщение # 11 |
| У меня клиент запустился =) А персы в игру входить не хотят входить. Типа прогресс есть, но игры нет )
|
|
| |
Баэль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| На рапу вроде как заходят и даже шоту получают(компенсация). БЛИН! На майл захожу спокойно, ТЗ в отключке=( P.S. Полисы и сталкерзы не работают=)последние окончательно спалились
L.I.V.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:08 | Сообщение # 13 |
| Майл, майлу рознь, я ж писал, на 2 ящика из трех в майле зайти не могу. Таки шо сервис майла пострадал, ну а тызы видимо крепко к майлу ентому привязаны. Да на форуме вон чаго пишут, мол майл во всем виновал, техника, ручки гнутые. Ну говорят о каких то плюшках, не то по перкам всем дадут, ну в смысле как бонус, а не то что подумали ) В общем жизнь продолжается, но не на терре. Уважаемые мутанты, приносим извинения за доставленные неудобства, сегодня будет сброшен очередной ядерный бомбо. Пилот пьян, куда кинет, там и Aтланта =) Где мой червь и мои 15 радика, дайте мне ыго поймать ((((
|
|
| |
Kumagoro | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Гость) куда кинет, там и Aтланта
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:58 | Сообщение # 15 |
| Снова ТыЗы не пашет :(
|
|
| |