Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:12 | Сообщение # 1 |
| 1) Ник *_царица_* 2) Уровень 19 3) Профессия старатель 4) Имя Лёня 5) Город проживания в реале Белоя_цреква(Украина) 6) Возраст 23 7) Количество часов онлайн в неделю От 6-25часов 8) В какой клан хотите вступить? Куда вы ришыте туда и пайду 9) Почему хотите попасть именно в этот клан? Просто хачу обшений.. Памагать клану хачу в иво развитей и так далей 10) Чем Вы можете быть полезны клану? Кем себя видите в клане? Буду памагать всем чем смагу и что будет от меня зависить 11) Есть ли друзья в нашем альянсе? Нету \ 12) Есть ли радио? Имеется в наличии.
13) Ваши персональные достижения. Был во всех городах Тз кроме Кабула вавика шелтера… Одним слово в светлых городах был 14) Есть возможность использовать Skype, Team Speak? Без проблем, возможность есть. 15) Почему мы должны взять Вас в альянс? Ну ето я уже ненаю на ваше усматрения 16) Образование в реале. Учебное заведение и специальность. Средниэ школьноэ 17) Давно ли играете? Вобше с 2004 года патом за бивал на время патом обратно начел играть 18) Какой аспект игры более всего интересен. Исследование пустошей, ивенты, PvM, групповые (командные) бои 19) Автобиография в ТЗ, можно кратко, но чем подробней, тем лучше. С первого персонажа помню мало что. Родился в Оазисе, помню как воевали с мародёрами в шахте, помню квест на сталкера... Играл им не больше полугода, после чего умер модем. В 2007 вновь начал игру, родился в Ваулте, по прежнему помогал воевать с мародёрами в шахте (в те времена было полно "неофициальных кланов", охраняющих шахты , или наоборот - мародерских кланов. Весело было). Из Ваулта свалил на пятом уровне, жил в Оазисе, затем на долгое время засел в Атланте (до 9 уровня), где с профой старателя регулярно пытался косить заслоны. 20) Кланы, в которых находился персонаж и причина ухода Озасиз патруль причина у хода роспался. 21) О себе Спокойный; общительный, но в общении зачастую выступаю пассивным заинтересованным слушателем В игре считаю себя исследователем, мародёрством не занимаюсь (хотя против него слишком активно не выступаю – т.к. это часть ролеплея, без которой было бы скучно).
|
|
| |
Buber | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:17 | Сообщение # 2 |
Зам. главы ОК
Награды: 0
Статус: Offline
| Топ обсуждения.
Билли Бонс, Ghost Miner
|
|
| |
ГОРДОНФРИМАН | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:13 | Сообщение # 3 |
бомж-хулиган
| НЕ пускает меня в топ обсуждения...
Bar 'Borzch' Я валяюсь пьяный на столе, носом в оливье, уши в розовом вине, сколько счастья привалилом мне, привалило мне! :crazy: Бомж-хулиган ☜М☞ gordonFREMAN
|
|
| |
Buber | Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:25 | Сообщение # 4 |
Зам. главы ОК
| Был, ушел. Мое мнение,- мутный чел. Ф архиф.
Билли Бонс, Ghost Miner
|
|
| |