Гость | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:11 | Сообщение # 1 |
| 1) Ник Квестовый56 2) Уровень 14 3)Профессия Сталкер 4)Имя Евгений 5)Город проживания в реале г.Орск Оренбургская область 6)Возраст 24 года 7)Количество часов онлайн в неделю посещаемость нормальная точно не могу сказать. 8)В какой клан хотите вступить? Free Dream 9)Почему хотите попасть именно в этот клан? Общение взаимопомощь! и много много другого)) 10)Чем Вы можете быть полезны клану? Кем себя видите в клане? ну думаю я вам прегожуся) 11)Есть ли друзья в нашем альянсе? нету 12)Есть ли радио? нету 13)Ваши персональные достижения. дафиг его знает) 14)Есть возможность использовать Skype, Team Speak? какбы до этого не пробовал, но если надо то почему бы и нет. 15)Почему мы должны взять Вас в альянс? Кудаже вы без меня!?) Шутка 16)Образование в реале. Учебное заведение и специальность. средене. и как бе учуся ещё и работаю 17) Давно ли играете? да ну лет 5 точно 18) Какой аспект игры более всего интересен. пвп 19)Автобиография в ТЗ, можно кратко, но чем подробней, тем лучше. ооо это долго расказывать)) 20)Кланы, в которых находился персонаж и причина ухода был в многих кланах, названия уже и не помню. Уходил из =за маленькогго посещаемости клана, скучно было. чсов нету) 21)О себе. В общем Хороший человек)
|
|
| |
255бит | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| принято к рассмотрению
|
|
| |
255бит | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:21 | Сообщение # 3 |