Гость | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:17 | Сообщение # 1 |
| 1) Ник FRIPE
2) Уровень 12
3) Профессия Нет професии
4) Имя Влад
5) Город проживания в реале г. Калуга
6) Возраст 17 лет
7) Количество часов онлайн в неделю Немогу сказать, т.к не знаю. Но в день сижу часа 3-4. Появляюсь после 22.00
8) В какой клан хотите вступить? Free Dream.
9) Почему хотите попасть именно в этот клан? Общался как-то с персонажем [KIL MI]. Очень хороший в общение и мне понравилось. решил вступить. Т.к думаю там все такие.
10) Чем Вы можете быть полезны клану? Кем себя видите в клане? Пока что не знаю. А так думаю скоро буду полезен и в ПвП и в защите копалок.
11) Есть ли друзья в нашем альянсе? Нет, нету.
12) Есть ли радио? Нет, нету. но думаю скоро будет.
13) Ваши персональные достижения. Личных достижений как правило нету. Но был момент вынес 1 на 1 17 подполковника. 5-6 месяцев назад. Защищал друга.
14) Есть возможность использовать Skype, Team Speak? Да. Но как правило если позавут.
15) Почему мы должны взять Вас в альянс? ответить немогу. Т.к не вы ничего мне не должны.
16) Образование в реале. Учебное заведение и специальность. Среднее не полное.
17) Давно ли играете? С 29.08.2009
18) Какой аспект игры более всего интересен. PvP бои, а так люблю воевать на корале в командном. И защищать копалок, если кончено мне это под силу.
19) Автобиография в ТЗ, можно кратко, но чем подробней, тем лучше. Позвал друг, играли с ним просто так. Потом узнали что такое ПВП начали дуэлиться. Мне надоело стал копать, и как правило я больше копал чем дуэлился. У дурга щас звание ст.Летёха. Я просто Летёха. Но думаю скоро буду Майором. Люблю просто, спокойной покапать, по общаться с людьми и т.д.
20) Кланы, в которых находился персонаж и причина ухода MECH WARRIOR. Не слушали мнение игроков, встали на защиту Китежа.
21) О себе Общительный, спокойный, увликаюсь спортом. Всегда приду на помощь если этов моих силах.
|
|
| |
255бит | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| топ обсуждения
|
|
| |
255бит | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:52 | Сообщение # 3 |