Гость | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:28 | Сообщение # 1 |
| 1) Ник -Odinokiy Volk- 2) Уровень 14 3) Профессия сталкер 4) Имя Михаил 5) Город проживания в реале Украина Донецкая обл. г. Снежное 6) Возраст 15 7) Количество часов онлайн в неделю 10-35 в зависимости от занятости 8) В какой клан хотите вступить ?(бессмысленный на данный момент вопрос, набор открыт ТОЛЬКО во Free Way) Free Waу 9) Почему хотите попасть именно в этот клан? хороший клан. 10) Чем Вы можете быть полезны клану? Кем себя видите в клане? копаю с удовольствием, помогаю чем могу как советами так и материально по возможности 11) Есть ли друзья в нашем альянсе? нет 12) Есть ли радио? нет 13) Ваши персональные достижения. (Кругосветка, победы в турнирах, отмарил Бо , пишите все ,что считаете нужным, строго вас никто судить не будет) у меня пока нет особых достижений, но они обязательно появятся 14) Есть возможность использовать Skype, Team Speak? да 15) Почему мы должны взять Вас в альянс? потому что я общительный, дружелюбный, веселый и готов всегда помочь другому 16) Образование в реале (если ещё учитесь, то укажите где). Укажите учебное заведение и специальность. СГТ, ТОР 17) Давно ли играете? этот персонаж с 2010 года, а так с 2009 18) Какой аспект игры вам более всего интересен ПвП, копка 19) Ваша автобиография в ТЗ, можно кратко, но чем подробней, тем лучше. Зарегистрировался, поиграл, забил. Потом опять начал играть, поиграл, поиграл, поиграл, поднадоело, передохнул 20) Кланы в которых находился персонаж и причина ухода. Freemans. очень редкий онлайн соклановцев
|
|
| |
255бит | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| создан топ обсуждения
|
|
| |