Гость | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:19 | Сообщение # 1 |
| 1)ник: RadiLove
2)уровень: 10
3)профессия: Cтаратель
4)Имя: Радион (можно просто Ради или Радик)
5)город проживания: Бонн(Германия)
6)возраст: 21
7)кол-во часов онлайн в неделю: 14- 40 в зависимости от занятости
8)в какой клан хотите вступить: желательно Free Dream но если нет мест можно и Free Way
9)почему вы хотите попасть именно в этот клан: попал рандомно на интернет страницу и она мне очень понравилось и при контактировании одного из соклана, очень понравилось дружелюбность
10) Чем Вы можете быть полезны клану? Кем себя видите в клане? копаю с удовольствием, помогаю чем могу как советами так и материально по возможности
11) Есть ли друзья в нашем альянсе? нету
12) Есть ли радио? нету
13) Ваши персональные достижения. не много, но моя гордость это мой груз 12 лвла :) 14) Есть возможность использовать Skype, Team Speak? есть
15) Почему мы должны взять Вас в альянс? потамучто я общительный, дружелюбный, а насчет должны или нет это уже ваше дело :)
16) Образование в реале. Учебное заведение и специальность. колледж точного перевода моей проффессии не знаю и сомневаюсь что такая вообще есть в русском языке :)
17) Давно ли играете? первый раз начал в 2006году но потом бросил и недавно начал опять :)
18) Какой аспект игры более всего интересен. ПВЕ более всего интересен но если нужно то могу и ПВП
19) Автобиография в ТЗ, можно кратко, но чем подробней, тем лучше. жестокий крысокиллер, нахожусь в кабуле в шахтах
20) Кланы, в которых находился персонаж и причина ухода нету
21) О себе: ученик который в свободное время от учебы и остальных реальных обязанастей зависает в шахта в поисках золотых крыс. нахожусь на 2ом курсе колледжа
|
|
| |
255бит | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| отказано.
|
|
| |