Рассуждения
|
|
Баэль | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:00 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Так, малявки! пиарите меня, спасибо. Я бог нижеследующий текст не рекомендуется для прочтения лицам не достигшим умалишения или беременным девушкам после двухсот лет. Те, кто не выдерживает прямого попадания в глаз из пушки образца 18-го века также не должен читать этот текст. Я предупреждал. Всем доброго Времени суток Это я, Баэль Парень без шуток Чуства юмора нету У меня Серьёзный пацан, как всегда Словами кидаться Я люблю, маяться фигнёй Сидя дома у компа В интернете, где не видно меня Жирного очкарика И задрота Маленького, страшного идиота Пиарьте меня Буду легендою клана Я! Жаль что так писать мне не надо Выставляю идиотом я Сам себя Но зато жизнь весела Ни о чём мои слова Неприятна речь моя Лень стихи писать И свои мозги развивать Поэтому весь вечер Буду я фигнёй страдать Всё, я устал И меня этот "рэп" уже достал Пойду посмотрю ченить В интернете В общем я скажу свои великие слова Всем удачи И пока! Еее! ЗЫ я нуп и апазорился
L.I.V.
|
|
| |
нарниец | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:10 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Баэль, ггггггггггг. Ну нормально. для тебя. в принципе неплохо. улыбнуло меня. и уже + . Добавлено (30.11.2010, 23:10) --------------------------------------------- И ЕЩЁ, МОЖЕТ ХВАТИТ У МЕНЯ ПИСАТЬ СТИХИ??????? СОЗДАЙТЕ СВОЙ ТОПИК И ТУДА ПИШИТЕ.
|
|
| |
TRANS-AIR | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:54 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| нарниец, ХД
---------------------------------- Люди видят то, что хотят видеть, и совсем не обязательно правду.
|
|
| |
Баэль | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:02 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Нарниец твой топ будет жить вечно! Здесь будет вечный батл! ЗЫ Quote Ну нормально. для тебя чёрт, ты тоже понял мои умственные способности ?
L.I.V.
|
|
| |
ГОРДОНФРИМАН | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:14 | Сообщение # 20 |
бомж-хулиган
| Баэль, красава. TRANS-AIR, - я уже своё мнение выражал стопятсод раз
Bar 'Borzch' Я валяюсь пьяный на столе, носом в оливье, уши в розовом вине, сколько счастья привалилом мне, привалило мне! :crazy: Бомж-хулиган ☜М☞ gordonFREMAN
|
|
| |
нарниец | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:37 | Сообщение # 21 |
Сержант
| ГОРДОНФРИМАН, и вечно обо мне не слова. или слова, н ос неприязнью
|
|
| |
ГОРДОНФРИМАН | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:06 | Сообщение # 22 |
бомж-хулиган
| нарниец, а ты что думал? Да, у нас так
Bar 'Borzch' Я валяюсь пьяный на столе, носом в оливье, уши в розовом вине, сколько счастья привалилом мне, привалило мне! :crazy: Бомж-хулиган ☜М☞ gordonFREMAN
|
|
| |
нарниец | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:53 | Сообщение # 23 |
Сержант
| а мой топик пофигу самый популярный среди всех
|
|
| |
akira14 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:21 | Сообщение # 24 |
Майор
| Прости меня ты нарниец что влез я в этот топ Сеичас поидет нытье и общее что типо вот Тут лазиет какой то жалкий идиот А я хочу сказать увидев этот топ Вы друг в друга плюете с высоты И современными словами мериете *уи Конечно знаю хрень я написал И в стихотворе мне медведь на руку наступал Но я хочу сказать про вас такую вещь Хоть вы мои друзья но вы имейте честь Я знаю что пишу какой то серый бред Но этими словами хочу я вам сказать ЧТо вам не стоит друг про друга реп читать Ведь вы друзья и друг другу должны помогать ЕУ-ЕУ ЗЫ простите вы меня за всёкое дерьмо...Мне просто тож охото выпендриваться тут Добавлено (06.02.2011, 09:13) --------------------------------------------- Опять пришёл ко мне какой то странный муз Похож он на тимати пьяного в какашку А я прогнал глупую алкашку И заразился хрень читать, из своих уст Опять пошёл очередной бред Сел я за комп принеся с собой обед И сижу и зырю на странный эпилог Нарниец и транс эйр читают монолог Но тут есть конечно единый победитель Конечно это детской психики вредитель но он один...Не сравняться тебе с ним в реп дуэли Кто же это?Конечно же Баэль! ПУМ ПУМ ПУМ КОНЕЧНО ЖЕ БАЭЛЬ!!! ЗЫ: Как всегда очередной бред Добавлено (06.02.2011, 09:21) --------------------------------------------- Инет гонит...Ели ползёт! Akira14 сново хрень несёт
Это был голос за кадром... Ваш akira14...
|
|
| |
нарниец | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:05 | Сообщение # 25 |
Сержант
| akira14, Ты молодец. мне понравилось то что ты написал. Добавлено (06.02.2011, 17:05) --------------------------------------------- В игре несправедливость, как была, так и есть всем плевать на качества как совесть и честь Когда же каждый задумается, что значит уважать??? Когда начнём своей, а не чужой головой соображать??? Есть куча вопросов, но народ не поймёт. Индивид молчит, а толпа всё идёт. "Куда народ-туда и я.." это девиз тупой.. "может думать головой???" зачем мне этот геморрой... Соклан соклана поддержит, и всегда поймёт... Даже если тот чушь на других людей несёт... ведь он соклан мне, друг, брат ,и сват.. Даже если у меня с ним немалый разлад. Толпой проше идти, чем думать самому... уверен, половина не поймёт что я сейчас несу... другая часть задумается и резко забудет.. А в это время толпа других людей губит....
|
|
| |
akira14 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:36 | Сообщение # 26 |
Майор
| Нарниец Спасибо...Скажи мне тему сочиню муть=) Добавлено (07.02.2011, 11:36) --------------------------------------------- Привет ребят приехал я из города Кабула Меня все прогоняют к виску подставив дуло В кабуле меня выгнали...Пошёл я к терор вингам В терор вингах меня лишь раком загинали И ногами по лицу пинали Закрыв свои сеняки под грим Прошёл я много городов но всё мимо Меня зовут ребятки кочубей Что в переводе "увидишь меня морду бей" Я парень спокойный просто немного зоофил Я крысок пру , они меня боятся все... Я тут не местый я просто решил заскочить Я тут увидел в списке остался ваш клан Ведь все меня пинали или перли в онал Я вас прошу примите меня вы в ваш клан... Я тут не местный ещё я разок повторюсь Я для начало могу делать всё Могу на расходку нарыть...На помощь хоть в ислу припрусь Конечно я не Транс айр и реп читаю я гавно...Ё!
Сообщение отредактировал akira14 - Понедельник, 07.02.2011, 11:37 |
|
| |
Снайпер_Зайцев | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:39 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| многабукваффниасилил = ( о_-
|
|
| |
akira14 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:17 | Сообщение # 28 |
Майор
| Я вчера писал тоже муть, но комп вырубил и забыл сохранить=( Там много букаф было
|
|
| |
ГОРДОНФРИМАН | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:07 | Сообщение # 29 |
бомж-хулиган
| akira14, поэт Молодец
|
|
| |
akira14 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:24 | Сообщение # 30 |
Майор
| Извени что в одном из стихов написал про Баэль У меня рифма была на баэля А на гордон одна рифма
|
|
| |